Schaukasten

Aufgrund der behördlichen Anweisung im Rahmen der „Verhinderung von Coronavireninfektionen“, jegliche Veranstaltungen ab 100 Personen im Innenbereich nicht abzuhalten – müssen wir die diesjährige Generalversammlung verschieben. Weitere Informationen folgen.

Ab 19. Juni werden wieder Kanzleistunden möglich sein. Es darf jeweils nur eine einzige Person, ausschließlich mit einem Mund-Nasenschutz, das Vereinshaus betreten!

Die Kanzleistunden finden jeden ersten und dritten Freitag (Feiertage ausgenommen) statt:
April bis Juli von 17:00 bis 19:00
August bis Oktober von 18:00 bis 19:00

Liebe Mitglieder!

Unter dem Motto „Schau auf dich, schau auf mich!“ steht unsere gemeinsame Anstrengung, das Coronavirus einzudämmen. Damit gefährdete Personen ihre Häuser nicht verlassen müssen, bieten wir gerne unsere Unterstützung (für z. B. Einkäufe) in dieser besonderen Zeit an.

Bleibt Gesund!!
Eure Vereinsleitung

Es gilt ab sofort eine Aufnahmesperre für Gartenbewerbungen.