Schaukasten

Aufgrund der behördlichen Anweisung im Rahmen der „Verhinderung von Coronavireninfektionen“, jegliche Veranstaltungen ab 100 Personen im Innenbereich nicht abzuhalten – müssen wir die diesjährige Generalversammlung verschieben. Weitere Informationen folgen.

Liebe Mitglieder!

Unter dem Motto „Schau auf dich, schau auf mich!“ steht unsere gemeinsame Anstrengung, das Coronavirus einzudämmen. Damit gefährdete Personen ihre Häuser nicht verlassen müssen, bieten wir gerne unsere Unterstützung (für z. B. Einkäufe) in dieser besonderen Zeit an.

Bleibt Gesund!!
Eure Vereinsleitung

Liebe Mitglieder!
Aufgrund der Neuanschaffung von Stühlen, können die alten Stühle aus dem Vereinshaus zur freien Entnahme zur  Verfügung gestellt werden.Bei Interesse reicht eine kurze Nachricht per Mail.

Es gilt ab sofort eine Aufnahmesperre für Gartenbewerbungen.

Aufgrund der aktuellen Situation finden keine Kanzleistunden statt!

Die Kanzleistunden finden jeden ersten und dritten Freitag (Feiertage ausgenommen) statt:
April bis Juli von 17:00 bis 19:00
August bis Oktober von 18:00 bis 19:00