Schaukasten

Liebe Mitglieder!
Gerne laden wir Euch zum Adventkranzbinden am 16. November ins Vereinshaus ein. Für Euer Wohlbefinden wird in Form von Glühwein und Maroni gesorgt!
Eure Vereinsleitung

Es gilt ab sofort eine Aufnahmesperre für Gartenbewerbungen.

Liebe Mitglieder!
Wir möchten uns für das zahlreiche Erscheinen sowie die gute Stimmung beim Sommerfest, trotz des mäßigen Wetters, bedanken! Es war uns wieder eine große Freude mit Euch dieses zu feiern.
Eure Vereinsleitung

Die Kanzleistunden finden jeden ersten und dritten Freitag (Feiertage ausgenommen) statt:
April bis Juli von 17:00 bis 19:00
August bis Oktober von 18:00 bis 19:00