Schaukasten

Siehe Hinweise der Polizei gegen die Dämmerungseinbrüche

Gemeinsam gegen Dämmerungseinbrüche-Polizei vom 19.10.2020

Leider mussten wir die Kanzleistunde vom 4.12 auf den 11.12 verlegen.
Die nächste Kanzleistunde findet dann am 8.1.2021 statt.
Immer von 18:00 bis 19:00.

Aufgrund der neuerlichen Covid-Verordnungen ersuchen wir Euch bitte einzeln und
mit MNS in die Kanzleistunde zu kommen.

Wir wünschen Euch und euren Familien ein gesegnetes Weihnachtsfest und alles Gute für 2021.
Bleibt bitte alle gesund!

Animierte Gifs, Ani-Gifs, Animationen Weihnachtsmann Seite 27

Liebe Mitglieder!

Unter dem Motto „Schau auf dich, schau auf mich!“ steht unsere gemeinsame Anstrengung, das Coronavirus einzudämmen. Damit gefährdete Personen ihre Häuser nicht verlassen müssen, bieten wir gerne unsere Unterstützung (für z. B. Einkäufe) in dieser besonderen Zeit an.

Bleibt Gesund!!
Eure Vereinsleitung

Es gilt ab sofort eine Aufnahmesperre für Gartenbewerbungen.